|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. | | PANEA, B.; MARTÍNEZ CEREZO, S.; MACÍE, E.S.; OLLETA, J.L.; CAMPO, M.M.; PARDOS, J.J.; ALBERTI, P.; SAÑUDO, C. Efecto del tipo racial y del peso al sacrificio sobre la calidad sensorial de la carne de vacuno a lo largo de la maduración. Adjetivos no solicitados. ITEA Producción Animal, 2001, v. E, no. 22, p. 574-576Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Panea, B.; Ripoll, G.; Albertí, P.; Joy, M.; Teixeira, A. |
Título : |
Atlas de disección de la canal de los rumiantes |
Fecha de publicación : |
2012 |
Fuente / Imprenta : |
Itea, 2012, v. 108, no. 1, p. 5-105 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
BOVINOS; CANAL; CAPRINOS; OVINOS. |
Thesagro : |
CANAL ANIMAL; CARNE. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00540naa a2200229 a 4500 001 1028836 005 2014-02-22 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPANEA, B. 245 $aAtlas de disección de la canal de los rumiantes 260 $c2012 650 $aCANAL ANIMAL 650 $aCARNE 653 $aBOVINOS 653 $aCANAL 653 $aCAPRINOS 653 $aOVINOS 700 1 $aRIPOLL, G. 700 1 $aALBERTÍ, P. 700 1 $aJOY, M. 700 1 $aTEIXEIRA, A. 773 $tItea, 2012$gv. 108, no. 1, p. 5-105
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|